ПРАВИЛА ЗАМКА:
1.Никакого мата в игре и никакого креведко и преведд. У нас форум создавался на русском языке поэтому и пишем посты тоже на русском.
2.Анкета являеться обязательной для заполнения, исключения составляют некоторые поля.
3.Убедительная просьба всех проявлять элементарное уважение к другим игракам. Никаких оскарблений, прериканий и наездов что бы я не видел и не слышал. Иначе первый раз я вежливо призову к совести а на второй уже буду банить безпошадно.
4.Насчет способностей и артефактов. Напоминаю что кто бы ты ни был с помошью кольца ты не станешь неуязвим или безсмертным так что такое можете сразу даже не писать. А способности на вашу фантазию но в пределах разумного. Все поголовно не могут создавать коридоры во времени или порталы в пространстве. Такое может и не каждый второй.
5.Пост должен быть как минимум в 4 строчки и пишем или от первого или от третьего лица. Давайте не будем все мешать в кучу и путать.
6.Пишем так: Действия героя обычным шрифтом, диалоги жирным а мысли курсивом. И пишем так, что бы было понятно всем о чем кто и что сказал а не только вам.
7.Не доставать администрацию по поводу "Дай модера" и тому подобное. Ничего кроме дана вы за это не получите. И вообше не доставайте админов и модеров. Они тоже люди и тоже не всесильны.
8.Админ и модер всегда прав. Такое правило у нас не проходит. Даже я и то иногда могу ошибаться или быть не прав так что если вы уверенны что модер поступил с вами не справедливо то пишите мне в ЛС или на мыло. Ник Админа: Джордж Уизли.Если вы\сниться что модер действительно не прав он будет снят с должности а если будите не правы вы тогда вы будете забанены на месяц так что хорошо подумайте прежде чем писать.
9.Соблюдать эти и не только правила обязательно но если вы не захотите их соблюдать вас никто не заставит так что если вы не уверены что сможете по таким правилам играть лучше не пытайтесь проверять. Всем приятной игры и добро пожаловать в игру.